Ксюша

Стихотворение о комиссаре отряда проводников.

Добрый вечер, дамы и господа!
Наш поезд отправляется.
В этом пути с вами будет всегда
Ксюша, на неё весь взвод равняется!

Давайте знакомится с нашей красавицей!
А что мы знаем о ней? Да много чего!
Хочется воспеть её заслуги славицей!
Ведь Ксюша для нас Божество!

Она человечек маленький,
Как скорпиончик - удаленький!
Только не злите Ксюшечку,
А то скорпиончик даст вам плюшечку!

Прошу вас, не звоните Ксении,
Когда у Вас мало времени,
Такие истории как у неё
Хочется слушать ещё и ещё!

Ксюша поможет, Ксюша подскажет!
Будут вопросы, обращаемся к ней!
А рассказчик в завершении красиво вам скажет:
"Берите билеты и приходите скорей!"


Рецензии