Как Вартимей

Я не хочу, чтобы погас
В глазах прозренья свет надежды.
И уповаю всякий раз,
На Божьи излеченья персты.

Как в Слове, добрый Вартимей,
К Христу взывал с обочин пыльных:
«Бог, исцели глаза скорей,
Хочу взглянуть на мир обильный».

Я верю, Ты ко мне придёшь,
И не допустишь в жизни темень.
Тихонько за руку возьмёшь
И дашь по милости прозренье.

И я, как зрячий Вартимей,
Стану хвалить Творца за это.
И стайка белых голубей
Свидетелями будут в этом.


Рецензии