Две стороны

С одной стороны этого всего не станет
Но мне не трудно жить это осознавая
Всё проходит и я - не преграда
Кричи, не кричи - не будет пощады

Так сложно бывает принять тот факт
Что заместо всего вопросительный знак
Сколько не пытайся ты планировать
В жизни приходится импровизировать

С другой стороны всё идёт вперёд
Можно начинать/продолжать свой полёт
Всё приходит, и так по всей жизни
И не нужно никуда торопиться

Ведь это прекрасно, что ты живёшь
Да, от проблем никуда не уйдёшь
Но что бы ни случилось - всё к лучшему
Не закроется небо несчастными тучами.

24-25.11.2021


Рецензии