Осень

Осень – время сбора урожая,
Как всегда, негаданно, нежданно
Подошла, и золото роняя,
Подвела итоги слишком рано.

Разукрасив листьями дорожки
И, туманом покрывая душу,
Все мечты, о чём-то безымянном
Застелила, связь времен нарушив.

Полетели над лесами птицы,
В высоте курлыча о прошедшем,
И забыв все имена и лица,
Напевает грусть нам об ушедшем.

Осень – время сбора урожая,
Ветер, дождь – сплошная непогода
Мы, плоды той осени вкушая,
Ждем совсем другое время года!


 


Рецензии
Тепло,душевно,задевая ностальгические струны грусти.
Великолепное представление осени.

Наталья Славянская   05.04.2022 23:27     Заявить о нарушении