Пальто

Вы красивее Вашего пальто,
Зато оно намного Вас моложе!
Состарится пальто быстрее Вас,
И красота его покинет тоже.
Наступит расставания час…
И не заметите,как новое пальто,
Красивей будет Вас и, разумеется, моложе.
Носите с удовольствием красивое пальто,
За это обижаться на него не гоже!
05.04.2022 г. 19.35


Рецензии