Не земное постоянство

Там в космическом пространстве,да за синей пеленой,сохраняя  постоянство
будничности нет земной.
Есть туманность Андромеды,
Млечный путь,и звездный дождь,есть созвездие медведей,то не сказка, и не ложь.
Там хранит свое  молчанье яркий хоровод комет,
распадаясь в одночасье,дарит
людям свой секрет.
А вокруг планеты нашей,кружит множество ракет,с разных стран туда летящих,чтоб Земли увидеть свет.
05.04.2022.


Рецензии