Одному Патриоту

 Строй свою Россию!
 Строй!
 До последней,до обмотки
 Пой свою Россию!
 Пой!
 Чтобы кость застряла в глотке.

 Топит люд печаль в вине
 Стонут девы,плачут дети
 Если предан ты стране
 Чепуха - все жертвы эти.

 Что тебе других тоска?
 Хлеб в огне и трупы в яме
 Ведь народу - как песка!
 Так черпай его горстями!

 Коль не дремлет внешний враг
 И внутри предатель рыщет
 Поднимай скорее флаг
 Всю страну - на толковище!

 Я своей горжусь страной
 Но тебе не стану ближе
 И "патриотизм" такой
 Презираю,ненавижу...
 
 2022.


Рецензии