Рисуем бороду для козла

Где растет борода
У козла? У козла!
Борода на голове!
Где, где, где? На голове!
 
Цвет какой выбирать
Бороду нарисовать?
Может белый? Белый? – Да!
Ох, красива борода!
 
Вот она борода,
Для козла, для козла.
Получилась борода?
Получилась! Да, да, да!
 
 Цвет какой выбирать
Бороду нарисовать?
Может белый? Белый? – Да!
Ох, красива борода!


Рецензии