Иду, как будто не местный...

             *    *    *

Иду, как будто не местный,
И мне смотреть на прохожих
Нисколько не интересно,
Ведь нет среди них похожих
На ту, кто мне всех дороже.
Где ты сейчас? Неизвестно.

По снегу один шагаю.
Так серо и безнадежно.
Но втайне я верю всё же,
Что встречу тебя, родная,
На смену толпе ничтожной,
Которой не замечаю.

11 февраля 2000


Рецензии