Русские есть

                “Русские не национальность,
                они не были никогда национальностью”
                Михаил Онуфриенко, 03.04.2022

Вал из дикости и злобы нарастает день за днём,
Обвиняют нас: с чего бы мы пока ещё живём?
Вашингтон исходит лаем, а с чинуш один ответ:
“Что за русские? Не знаем. Вас, таких, на свете нет.

Есть татары, есть евреи, чукчи есть у нас в стране,
Галицаи, хоть злодеи, тоже признаны вполне.
Тут казённая бумажка по инстанции пришла –
Как бы ни было вам тяжко, нету вас и все дела”

Вот лафа чиновным рожам, ведь отмазка – полный мрак:
“Ну и чем мы вам поможем? Вы же выдумка, вот так”
Справедливости не ждите, наживаются враги,
А подумать о защите, русский, даже не моги.

Русь избита и убита, без просвета, но зато
Можешь стать слугой бандита – ты в своей стране никто.
И в клубах газетной пыли крутят песенку одну:
“Нынче русских отменили, так растаскивай страну!

Убивай, кради и вроде не проходит благодать –
Если русских нет в природе, не придётся отвечать.
И с предателями счёты не свести уже вовек –
Если предал никого ты, значит, честный человек”

Доля страшная, лихая – на глазах Европы всей
Люто биться, Русь спасая от укропских упырей.
Но едва железным дрыном размахнётся наш народ,
Тут же крыса с важным чином всё загадит и сольёт.

Очень выгодно уродам убеждать весь белый свет,
Предавая год за годом, что, мол, русских вовсе нет.
Так витии горя мало, изолгался он вконец –
Захребетник, подвывала, провокатор и подлец.


Рецензии