Козел без бороды

Я козел, козел, козел.
По тропинкам шел, шел, шел.
Зацепился за кусты,
Ой, и я без бороды.

Я козел без бороды,
Мне скорее помоги.
Ме-ме-ме, ме-ме-ме,
Бороду верните мне.

Хвостик, ножки и рога,
Все на месте да-да-да.
Козы мне кричат с утра –
Бороды нет у тебя.

Я козел без бороды,
Мне скорее помоги.
Ме-ме-ме, ме-ме-ме,
Бороду верните мне.


Рецензии