Про счастье

В одиночестве я буду
Сам себе большой толпой
Подниму глаза на небо
Прикоснусь к луне рукой

Широко расправлю плечи
Выйду я на променад
Манят звезды, звезды лечат
А под ними дивный сад

Полон нежных ароматов
Ярких красок и цветов
Счастье в 25 каратов
И блаженство мотыльков


Рецензии