Почему не смотришь на меня

Почему не смотришь на меня,
Мою душу не тревожишь взглядом.
Улыбнись, ведь я люблю тебя,
И пойдём гулять под звездопадом.

Вспомним, как на лодке по грибы,
Ездили на Копринку когда-то.
Где тумана сизые клубы,
На воде лежали словно вата.

Раскидает дымку ветерок,
Приоткроет водные пространства.
Золотистой осени штришок
Разукрасит клён своим убранством.

И у нас прекрасная судьба,
Топаем по жизненной дороге.
Вот уж сорок третий год листва
Облетает с липы в поволоке.

Но бывает ссоримся порой,
Всё стремимся поучать друг друга.
А по сути, этот спор пустой,
Так давай обнимемся, подруга.

Пусть приходит лишь хорошее,
Поутру заглядывает в двери.
И ликует солнце ясное,
Когда живём с тобой в доверии.          


Рецензии