Одиночество не пугает

Одиночество не пугает,
Одиночество дарит разум!
Одиночество укрывает,
Пряча душу в чёрную рясу...
С ним понятным вдруг станет смысл,
Смысл , тот что искал так долго...
И не мучает больше мысль,
Мысль о том , почему так больно...
Мы приходим сюда однажды,
Лбами бьёмся , но нет в том толка...
Просто цели у нас бумажны,
На свободе всегда защелка...
Нас ломают , тернисты  тропы
И кричим мы: "За что о Боги?!"
Блага жизни , для нас что Опий
Несуразны  судьбы намеки...
Одиночество не пугает,
Одиночество - вспышка Света!
И "За что?" -  мы вопрос , меняем
"Для чего?!"- в нём найдём ответы...

05.04.2022


Рецензии