Завтрак ритуальный

Завтрак ритуальный.
Волейбол в лесу.
И обед сакральный
Стоимостью в су.

В ужин - что придётся.
Время - отдыхать.
Темнота крадётся,
Скоро засыпать.

Наступает утро...,
Снова повторять
Медитаций сутры,
Чтоб не унывать.

Между действий этих
Стих  на ум придёт,
О родной планете...,
Про её народ....

Так вот и живу я...,
Правильно иль нет,
Не судите всуе.
Всё рассудит свет.
05.04.2022


Рецензии