Чужаки

Вошли. Пахнуло перегаром -
не человеческим теплом.
Не получилось разговора -
слова пустые, ни о чём.

Кто эти двое? Чужаки*.
Бредут во тьме, не видя света...
Мне упрекать их – не с руки.
Не  слышат дельного совета.

На Господа лишь уповать,
молить о том, чтобы прозрели,
Свет истины дабы узрели,
раскаялись, пав на колени,
Изведали бы благодать...

*чужие по духу


Рецензии