Прости меня прости

Я знаю поступила подло
но проходя по этому пути
я чувствую разжигая сердце 
прости меня прости

я чувствую всю эту муку
которую ты пережила иза меня
я знаю не простишь ты не когда меня

но это жизнь
приносит слезы смерть
и напиши всего 4 цифры 
когда простишь меня
пусть будет время 
Где проходили наши лучшие часа


Рецензии