Акростих Абитуриенту

Абитуриенту...Стимулирует ...мозги...
Блюдо: КРЕВЕТКИ И ГРИБКИ!
Имеем:СТАКАН ГРИБОВ(НАРЕЗАННЫЕ ВАРЁНЫЕ!)
Так же - СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ(НАРЕЗАННЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ!)
Умело всё обжарив;3 столовые ложки мукИ добавляем;
Ровно ПОЛСТАКАНА МОЛОКА вливаем.Проварим тщательно.
И 2 стакана варёных нарезанных креветок добавим обязательно!
Ещё прокипятим!С картофельным пюре на стол выставляем.
Непременно помидором и зеленью оформляем.
Тут - ДВЕ ПОРЦИИ - КРЕВЕТКИ С ГРИБАМИ!...
Угостим абитуриента!НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ С МОЗГАМИ!!!


Рецензии