Моё время

Я признаюсь между прочим
Что люблю вас очень очень
Обожая телом в общем
Раскрасивым будто осень
Упаду на смех листвою
Поцелуем под луною
Душу картами раскрою
Отзовусь мечтой судьбою
Это время неизбежность
Моя чувственная нежность
Лёгкость верность принадлежность
Только правда только честность,
Люблю


Рецензии