Мама моя

Кто простит и поймёт?
Только мама моя!

От беды отведёт?
Только мама моя!

Пожалеет, обнимет, спасёт?
Только мама моя!

Пусть подольше со мною живёт
Мама моя!

ноябрь 2021 года, к дню рождения мамы - Токмаковой Александры Васильевны
(урож. д. Ворончиха Лузского района Кировской области)


Рецензии