Прогрессивный чин

Облака клубится слоник,
Блик в окно,смеясь глазел.
О прогрессе нам чиновник
Доказательно пердел.
Было это всё серьёзно -
Сгиб комар и 9 мух!
Врал чиновник так безбожно,
Даже свет,мигнув,потух!
И,на воздух выйдя,сразу
Я искать "Прогресс"тот стал.
Не нашёл его,заразу!
Лишь под ливень я попал!


Рецензии