Пока ещё дышу...

Материальный мир -
       лишь временный приют.
И в миг любой моя душа
          отправится в дорогу.
Пока ещё дышу,
               пока ещё пою,
За всё, что было,
       всё, что есть
            я благодарен Богу...

За каждый нежный взгляд,
          за каждый новый день,
За то, что Ты всегда со мной -
              и в радости и в горе!
И вновь присутствием Твоё
                я чувствую везде,
И шепчет голосом Твоим
            в лучах рассвета море...

Я налегке пришёл
                и налегке уйду.
И я надеюсь, небеса
             судить не будут строго.
И слушая прибой,
                и глядя на звезду,
За кажлый выдох,
           каждый вдох
                я благодарен Богу...

За веру и любовь,
                за светлые мечты,
За то, что я не одинок
              на этом белом  свете.
И, что бы ни случилось, вновь
                меня спасаешь Ты,
И шепчет голосом Твоим
             в лучах заката ветер...

05.04.2022


Рецензии