Мысль 14

Наш мир нелепо так устроен,
В нём время словно льдинки тает.
А Жизнь и Смерть единым строем,
Свой ритм печатая, шагают.

И мы поймем к исходу дней,
Как только в душах вихрь уляжется,
Что умереть всегда трудней,
Чем то со стороны нам кажется.
_ _ _ _ _


Рецензии