Ночной ветер

За окном ветер...без птиц...просто соло
Исполняет пробуждающий душу мотив,
Что минуту назад в коридорах ночи бесполой...
Бродила во сне...проснувшись же в стих...
Облачается женственно... в веер зеркальный...
Смотрясь в отражения...но вспоминая себя...
Как будто сдаёт...земной снова экзамен...
Вот... она, вот...любимый, дети, друзья...


Рецензии