Мысль 12

В труде ль, в бою всегда находится помеха,
Но нас порой спасает мысли озарение,
О том, что главное условие успеха,
Заключено в настойчивом терпении,
И плюс отточенность и инструментов, и доспехов.
_ _ _ _ _


Рецензии