Заметки дилетанта. Шойгу и др. апрель 2022

,,Не понятно, чья вина?!
Очень странная война.
Первая задача военного-
Дабы не обидели пленного!
Второе, в  "стратегическом мнении"-
Все заботы о мирном населении!
Чтобы бандерам не стало жарко-
Войска предваряет-гуманитарка.
Скоро враги повиснут на пятках!
Не воюют в белых перчатках!!!
Не попить из сухого колодца-
Голова-оружие полководца!
Гуманизм опасен.
Там-страшнее вдвойне!
Не сюсюкают на Войне!"


Рецензии