Мысль 11

Дурных предвестий люди вечно опасались,
Угрозы буйства надвигающихся бурь,
Ведь с этим в жизни все соприкасались,
Как не клонись в мольбе и как чело не хмурь.

Горит душа, тяжелым ощущеньем источившаяся,
В предвосхищеньи разрушений и страданий.
Сильней тут ранит не само случившееся,
А липкий страх всех этих жутких ожиданий.


Рецензии