Школьным друзьям

На встрече школьные товарищи,
Соседи, земляки, друзья...
Пусть убегает время далее -
Вы всё равно - одна семья!

Ведь А и Б стоят на страже
Что в алфавите, что в судьбе,
И всякий раз они подскажут,
Напомнят прошлое тебе.

Учёба, труд, поездки, выступленья,
Незабываемые вечера,
Ребячество, любовь до упоенья -
Как будто было всё вчера!

То время золотым я называю
И бережно в душе храню.
Вас всех люблю и твёрдо знаю,
Что вы ещё ворвётесь в жизнь мою.

Нет слаще ничего на свете,
Чем встреча истинных друзей,
Забудется скупое лихолетье,
И жизнь покажется светлей.

Желаю вам минут прекрасных
За вашим праздничным столом.
Заздравную налейте чашу
За дружбу, память о былом!

февраль 2020 года, к встрече выпускников 2000/20


Рецензии