Разговоры

Как ранимы мы оба ,и как вместе сильны мы теперь,
Как богаты потерями жизни несклад ной и грубой.
Знаешь,чем наши ночи всё больше и больше мне любы? -
Мне мой внутренний голос твердит - "Доверяйся и верь!"

Как тонки наши души , и как связь между нами крепка,
Как не много нам нам нужно теперь для свободы - лишь снова
Говорить о своём сокровенном и чувствовать слово...
А иначе зачем согревала бы руку рука?

И я благо дарю тебе,бережно тайны храня,
Где  впервые,быть может,душа обнажилась без боли.
И другими мы входим теперь в утро нового дня,
И меняется смысл земной непроглядной юдоли.

Как добры перемены ,что вязали нас общей  судьбой,
И  в шептаниие утра  вплетаются неги   узоры.
Мне смеётся и плачется искренне рядом с тобой...
Будто  ангел  подслушивал наших  ночей разговоры.


Рецензии