2008-10-26 Суд над Богами

Так Христос судить всех будет, кто ж Богов будет судить?
Ведь должны же быть судимы, а иначе, как же быть?
Боги те, что не святые, что добро и зло несут.
Кто распятием Святого думают, что Мир спасут.

Но ведь нет другого Бога, да и нет других Богов.
Милосердный и жестокий, какой есть, и Он таков.
Если мы в себе желаем видеть Бога не такого,
Значит в том обман, ошибки, видеть Бога, но другого.


Рецензии