В день Пасхи

Вот наконец день Пасхи наступил.
К тем, кто постился, к тем, что не хватило сил.
Заговорила память тысячи веков...
Напомнила, что есть основа из основ.
    Вдруг вспомнилось о том, что "Слово" значит;
     Сначала было "Слово", не иначе.
     И было велико то "Слово" - это Бог.!
      А значит цель есть в жизни, есть порог.
За тем порогом жизнь Христа идёт.
Пришёл, страдал, людей спасал и вот...
Мы забываем, кто нам жизнь даёт,
Порой о заповедях забывая, мы всё творим наоборот!
     Как в давние года, во дни Пилата,
      Так крепко совесть спит под властью злата!
      Ответственность свою свалить
   хотим мы на других.
      А жизнь людей дешевле замков
       дорогих.
Зачем державу жителям России продавать за рубежи?
Ведь жизнь Христос за нас всех грешных положил.
Мы отдаём детей страны в растленье.
А ищем долголетия, избавиться хотим от тленья.
    Всего достичь возможно, но другим путём.
     Когда к друг другу мы любовь ребёнка обретем.
     А мысли для других прозрачны будут.
    Любовь Христова засияет нам  повсюду.
Не будем предавать Святую память.
Мы Господа всем сердцем будем Славить!
И избавлять от горя и страдания живых,
Любить родных, инакомыслящих и всех других!


Рецензии
Доживём и до Пасхи с Божьей помощью!
Спасибо!

Владислав Тишинов   05.04.2022 19:39     Заявить о нарушении
Да, будем надеяться на Божью милость. Спаси Вас Господь! Удачи Вам!

Раиса Карапетян   05.04.2022 19:48   Заявить о нарушении