Последний снег

...Всё мельтешит - нестоек и нестрашен -
Последний снег над первою травой.
Мир поделён на "наших" и "не наших"...
Ну ничего - и это не впервой.

Летят обрывки облачного флага,
Врываясь в предрассветный сон земли...
Последний снег уходит серой влагой
На небеса, гудящие вдали.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.