Жизнь в Иисусе во Христе

Принимайте Сына
все.
Когда Евангелье
несёшь.
голодному ты,
хлеб
даёшь. и тот
кто
слово принимает.
вот
тот и чрево
наполняет. нам
трапеза
Христом дана.
вкусите
Господа Христа.
Отец
дал пищу, питие.
вкушаешь,
Сына жизнь придёт.


Рецензии