А я люблю пофилософствовать...

* * * * *
А я люблю пофилософствовать,
Поразмышлять люблю в тиши,
Движенью мира поспособствовать
От сердца к сердцу, от души...

Люблю, эмоциями встретившись,
Творить и, размышляя в такт,
В противовес различным фетишам
Настраивать меж звёзд контакт...

Меж душами и меж вселенными
Люблю выстраивать мосты, 
В ладоши хлопать переменами,
Когда звоночки и звонки

Звенят заливисто - божественно
И мы общаемся с тобой,
А мысль - разливистою песнею,
Что освежает, как прибой,

Дразня приливами, отливами
Все тридевятые моря -
Мгновенье самое счастливое, 
Когда едины ты и я.

Когда улыбкой и движениям
Счастливых душ - паренье в такт...
И в это самое мгновение -
Волною брызги: "Есть контакт!"

05.04.2022


Рецензии
А я так люблю твои философствования 😀
И вот это - "есть контакт", тоже абсолютно моё ощущение.
Выстраиваем мосты, хлопаем в ладоши, общаемся...живём!!!

Галина Тишкова   24.01.2024 06:52     Заявить о нарушении
"Есть контакт!"
Спасибо, Галочка, за близость ощущений и твоё внимание!
Обнимаю сердцем, 👭💖

Людмила Пайль   24.01.2024 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.