хроника

Ворона что-то опять накаркала,
с ёлки  всё же видней.
Я кажусь себе  мелкой карлицей,
среди деловых людей.
Что им новости с ёлки? Слышат ли?
До этого дела им нет.
А то , что солнце согрело крыши
и растопило снег-
это просто, это  обычно.
Теплее , потом - холодней .
Не по наитию, по привычке
нанизывай  бусины дней.
Пахнет прелью, лапой ели,
лужица небо кружит. 
Душа её  на большой карусели
закладывает виражи.
 


Рецензии