Смена парадигмы

Из пошлостей и нудностей
Вдруг правда,радость,страсть,
Из тины всяких глупостей
Рождалась истин вязь.

Былое было бурное,
Не верилось в покой....
Всё странное и трудное
В прошедшем,за спиной.
Творец творил из "глины"
Миры и башни грёз.
Прекрасные долины,
В преддверье страшных гроз.
А принципы - из стали,
А к быту два крыла...

Совсем другими стали
И люди и дела.
.......


Рецензии