2008-10-27. Люди много натрепали

Люди много натрепали, что Христос грехи все взял.
Да еще при всём при этом сатану Он повязал.
Только дух-то сатанинский здесь у каждого в душе.
Все заботы не о Небе, а о крупном барыше.


Рецензии