Я не отсюда. Мужнины песенки 29

Очерстветь душой,
на помойках жить,
Сиречь, заполнив лакуны
тех, кто в радости хочет выть!

Но я не отсюда,
и с вами мне не по пути,
Воскликну: "Иуда!",
Только ты нас можешь спасти.

Предай алкающих суть,
и то, что у них наболело,
Когда рвутся их  душные души,
они падают ниц и ревут, своё презирая тело.

Но я не отсюда,
и с вами мне не по пути,
Воскликну "Иуда!",
Только ты нас можешь спасти.


Рецензии