Когда тебя вокруг никто не слышит...

Когда тебя вокруг никто не слышит, -
Не стоит громкость тона повышать.
Мудрее будьте, терпеливей, выше.
Услышит тот, кому не наплевать.

Не напрягайте связки - бесполезно.
Не злитесь и себя не бейте в грудь.
Для слова важно выбранное место
И у него свой вес, цена и путь.

Там говорите, где услышат шёпот!
Где вас читать готовы по губам.
Молчание заглушит крик и топот,
Лишь относитесь трепетно к  словам.


Рецензии