Разреши, я Тебе напишу новую песню

Разреши, я Тебе напишу новую песню.
Короткую песню, всего то длиною в жизнь.
Разреши рассказать обо всём Тебе честно.
Для меня моё всё – это только Ты.

Ты причудливый аромат волшебных цветов,
Ты небесная яркая утренняя звезда.
Ты самое нежное из миллиарда нежных слов.
Ты мелодия звонкая горного ручья.

Ты свободнее ветра и Ты в пении птиц.
Ты прекраснее и непостижимей лунного света.
Ты в каждой улыбке счастливых детских лиц.
Ты неповторима, Ты словно с другой планеты.

Разреши о Тебе песню мне написать.
Короткую песню, всего то длиною в вечность.
Для Тебя разреши мне слова подобрать,
Что сумею найти только я в своем сердце.

Разреши разреши разреши разреши.
Быть любимым Тобою и вечно Тебя любить.
Разреши посвятить лишь Тебе все свои стихи.
Разреши только ради Тебя свою жизнь прожить.


Рецензии