2008-10-28 Душа тело

С чем душа соприкоснется, то становится родным.
И значенье такой сути уж не может быть иным.
Потому, запоминает, как ни странно, навсегда.
Ну а мозг, в ограниченье, вспоминает иногда.


Рецензии