Если

Если завтра расстаться - останется память-
Всё , что было,что есть между нами,
И пронзительно долгое грустное эхо
Слов вчерашних, вчерашнего смеха.
Если завтра расстаться - останутся звёзды-
Згадают другие , нам поздно.
Запятую пытаюсь поставить:
Расставаться нельзя, всё исправить.


Рецензии