Кошка просит у Тараса

Кошка просит у Тараса
Хоть один кусочек мяса.
Но Тарас в дрессуре спец.
Повязал он ей чепец.
Заставляет кувыркать,
Бегать, прыгать, отжиматься.
Кошка крутится волчком,
Шерсть давно стоит торчком.
Чуть кусок отвоевала.
Перепало, правда, сало.
Так неделю прожила.
От Тараса удрала.
И живёт теперь в приюте.
Часто к ней заходят люди.
Кормят кошку просто так.
В клетке у неё бардак.
Кошка с долею смирилась.
Но вчера всё изменилось.
И за ней пришла малышка.
Зовут Юлька, коротышка.
Кошку забрала с собой
Проживать к себе домой.
Кошку любят и лелеют.
Кусок мяса не жалеют.
Кошка спит, уткнувшись в плед.
Больше дрессировок нет.


Рецензии