2008-10-28. Недоброе желание

Почему желанье хочет пожелать кому-то зла?
Чтоб страдание настигло или смерть быстрей пришла.
Чтоб постигло наказанье и бедою обернулось.
Если злое сотворилось, то обратно чтоб вернулось.

На проклятье бес заводит, так же и на осужденье.
Чтобы было бы побольше зла душою выраженье.
А как зло осуществится записать как смертный грех.
В том старанье злой системы, в том ее и весь успех.

2022-04-05. 
Так за что Адама проклял, сотворивши Бог его?
До сих пор никто не знает, что Бог сделал, для чего?
Так удобней было Богу рабов преданных создать.
Обвинив в непослушанье, чтоб свободы не видать.

Но представили иначе планы Бога в бытие.
Для спасенья нужна Жертва на событие своё.
Только в том обман Системы – правды же никто не знает.
Бог тиран, не милосердный. Про Себя Он всё скрывает.

Только шило, как не прятать, а в мешке не утаишь.
Правда вылезет наружу и ей многих оскорбишь.
Бог во лжи держит народы для своей конкретной цели.
Жертвы для Себя готовит, чтоб друг друга убивали.


Рецензии