Похоже, я плохой поэт

Похоже , я плохой поэт ,
Не могу завоевать ничьи сердца ,
Никто не видит себя в маршрутке ,
В мороз ночью не видит себя ,
Похоже , вообще зря пишу ,
Видимо , читать неинтересно ,
Успокаивает , что был искренним ,
Примиряет , говорил честно ,
Похоже , брал ни те слова
И складывал ни в том порядке ,
Образы скучноватые ,
Рифмы шероховаты ,
Зачем вообще начал писать ,
Ходил бы всю жизнь беспечный ,
Желал оправдать абсурд
Бессмысленный бесконечный ,
Потом уже , как с горы ,
Хоть больше не хочешь катиться ,
Думаешь , должен писать
И этим со всеми делиться


Рецензии