Но это было

Но это было, было, было, было…
От счастья голову кружило,
Мечтой воздушной окрыляло,
Над суетою поднимало.

Но время все меняло круто,
И вот опять на сердце смута,
И вот опять я, как в бреду,
В ночь никуда одна иду.


Рецензии