Вредные советы

Если пристально и долго
Будешь ты смотреть в зачётку
То увидишь много-много
Марширующих солдат
Они тоже лишь смотрели
А когда прошло пол года
Получили наконец-то
Долгожданный автомат



Если ты не спал пол ночи
Занимаясь важным делом
И под утро не пускает
В универ тебя кровать
То скорей спеши на пару
Что читает скучный препод
Скучный препод – это средство
Помогающее спать
;

Если Ваш студент системно
Не приходит к Вам на пары
Или под конец урока
Покидает кабинет
Не печальтесь не горюйте
Может он сидит в столовой
Вместе с гречкой и котлетой
Изучает Ваш предмет



Есть легенда что когда ты
Посещаешь все занятья
То экзамены зачёты
Все сдадутся без проблем
Ну а мы-то с вами знаем
Что реально помогают
Коньячок цветы конфеты
Деньги новый BMW
;

Очень многие студенты
Сидя ночью за конспектом
Разбираются прекрасно
Понимают что к чему
Но когда наступит завтра
На экзамене подводят
Мысли в голове студента
Мышь асфальт Жан Клод Ван Дам


Если Вы случайно утром
Не услышали будильник
И конкретно опоздали
На какой-нибудь урок
Не печальтесь а серьёзно
Приходите и спросите
Почему Ваши студенты
Все так рано собрались


;


**** ******* *** ***** **
********* *** ******
** ******** ******
*** ******** *** *******
** * ** ** * **** *****
*** ******* ********
******** ***** *******
****** ***** ***
(Не прошёл цензуру)


Рецензии