Противостояние

На западе сроднили Гитлера и Сталина,
Приятно им былое очернить.
Из Солженицына нам сделали Сусанина,
Чтобы детей ориентира в будущем лишить.

Детишкам нашим в школе про ГУЛАГ,
На Украине детям про Бандеру
И гордо мы несём Победы флаг,
Стыдливо мавзолей упрятав под фанеру.

Как на священную корову,
Молились ценностям чужим.
Они то знали наших бед основу:
Прилюдно хаять Сталина режим.

Сталин с визитами не ездил,
Народное достоинство хранил,
Но тем, кто из себя зазвездил,
На нарах быстро место находил.

Когда загублены истоки,
Мелеет русло у реки.
Мерзость рождается в «Тик-токи»
И разум гибнет от её руки.

На запад многие удрали,
С кем мы шагали невпопад.
В угоду им, ведь, Ленина скрывали,
Когда Победы проходил парад.


Рецензии