Жизни путь судьбы превратный

Образ твой, всё больше мысли
В жизни путает собой
Его увидев, тут же кислый
Жжёт душу вкус в судьбе земной.

Хотя, казалось бы, обратный
Эффект от чувств в ней может быть
Но жизни путь судьбы превратный
Сумел любовью уколоть.

И потому мой взгляд читая
Ты рядом с мужем трепещишь,
А я с женой идя вздыхаю
Родной, чужой в судьбе малыш.

05.04.2022 18:36


Рецензии