Рассвет. 239

Относительно, хорошие возможности,
В творчестве всевидящих высот.
Наполняя чашу, полной золота,
Солнце поднималось высоко.
Были высочайшие стремления,
Разбудить загадочный простор.
Дремлет в колыбели измерений,
Атмосфера, сказочных миров.

Совершенство стало замечательным,
Обнаружив свойства чистоты,
На вершинах благостного края,
Где среда, во всём благоволит.
Мир природы, ценностью поделиться,
В благодарность выси золотой,
Где в пределах солнечного времени,
Небо расширяет горизонт.

                05.04.22


Рецензии